Homepage / Рынок валют

Рынок валют

У меня. Отпусти меня!

  • - На это уйдет полчаса.

- Он попробовал приподняться, но не смог даже повернуться. В перерывах между сигналами Сьюзан выкрикнула: - Ты - Северная Дакота, Энсей Танкадо передал тебе копию ключа.

Он нужен мне немедленно.

- Ты сошла с ума! - крикнул в ответ Хейл. - Я вовсе не Северная Дакота! - И он отчаянно забился на полу.

- Не лги, - рассердилась Сьюзан. - Почему же вся переписка Северной Дакоты оказалась в твоем компьютере. - Я ведь тебе уже говорил! - взмолился Хейл, не обращая внимания на вой сирены.

 - Я шпионил за Стратмором. Эти письма Рынок валют моем компьютере скопированы с терминала Стратмора Рынок валют зарабатывай деньги на общении сообщения, которые КОМИНТ выкрал у Танкадо.

- Чепуха. Рынок валют никогда не смог Рынок валют проникнуть в почту коммандера.

- Ты ничего не понимаешь! - кричал Хейл. - На Рынок валют компьютере уже стоял «жучок»! - Он говорил, стараясь, чтобы его слова были слышны между сигналами. - Этот «жучок» вмонтировал кто-то другой, и я подозреваю, что Рынок валют валют распоряжению директора Фонтейна.

Я просто попал на все готовое.

Поверь.

Поэтому я и узнал о его намерении модифицировать «Цифровую крепость». Я читал все его мозговые штурмы. Мозговые штурмы. Сьюзан замолчала. По-видимому, Стратмор проверял свой план с помощью программы «Мозговой штурм».

Если кто-то имеет возможность читать его электронную почту, то и остальная информация на его компьютере становится доступной… - Переделка «Цифровой крепости» - чистое безумие! - кричал Хейл.

- Ты отлично понимаешь, что это за собой влечет - полный доступ АНБ к любой информации.

 - Сирена заглушала его слова, но Хейл старался ее перекричать.

- Ты считаешь, что мы готовы взять на себя такую ответственность. Ты считаешь, что кто-нибудь готов. Это же крайне недальновидно. Ты говоришь, что наше дерьмовое правительство исходит Рынок валют высших интересов людей. Но что будет, если какое-нибудь будущее правительство станет вести себя.

Ведь эта технология - на вечные времена.

Сьюзан слушала его безучастно, от воя сирены у нее закладывало Рынок валют. Хейл же все Рынок валют старался высвободиться и смотрел ей прямо. - Как люди смогут защитить себя от произвола полицейского государства, когда некто, оказавшийся наверху, получит доступ ко всем линиям связи.

Как они смогут ему противостоять.

Эти аргументы она слышала уже.

Гипотетическое будущее правительство служило главным аргументом Фонда электронных границ. - Стратмора надо остановить! - кричал Хейл. - Клянусь, я сделаю.

Этим я и занимался сегодня весь день - считывал тексты с его терминала, чтобы быть наготове, когда он сделает первый шаг, чтобы вмонтировать этот чертов «черный ход».

Вот почему я скачал на свой компьютер его электронную почту. Как доказательство, что он Рынок валют все связанное с «Цифровой крепостью». Я собирался передать всю эту информацию в Рынок валют.

Сердце у Сьюзан бешено забилось.

Правильно ли она поняла. Все сказанное было вполне в духе Грега Хейла. Но это невозможно. Если бы Хейлу был известен план Стратмора выпустить модифицированную версию «Цифровой крепости», он дождался бы, когда ею начнет пользоваться весь мир, и только тогда взорвал бы свою бомбу, пока все доказательства были бы в его руках.

Сьюзан представила себе газетный заголовок: КРИПТОГРАФ ГРЕГ ХЕЙЛ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН ПРАВИТЕЛЬСТВА Рынок валют ПОД КОНТРОЛЬ ГЛОБАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Что же, это Рынок валют Попрыгунчик. Вторично разоблачив попытку АНБ пристроить к алгоритму «черный ход», Грег Хейл превратится в Рынок валют знаменитость.


Вам можнет быть интересно
  • скальпинг стратегии бинарных опционов видео
  • как заработать деньги от 1000 в месяц
  • заработать денег без внесения депозитов